За окном осень, холодно... С удвоенной силой потянуло на густые наваристые супчики!
Помните сказку про Буратино? "Зачем, сынок, ты хочешь сдирать со стены такую прекрасную картину? В зимнее время я смотрю на неё и воображаю, что это настоящий огонь и в котелке настоящая баранья похлёбка с чесноком, и мне становится немного теплее".
Так вот, сегодня у нас та самая ароматная баранья похлебка!
Необходимые ингредиенты:
- бараньи ребра - 0,5-0,7 кг;
- фасоль белая (сухая) - 1 стак.;
- морковь (крупная) - 1 шт;
- лук репчатый (крупный) - 1 шт;
- 2-3 картофелины;
- томатная паста - 1-2 ст.лож;
- соль, перец горошком, перец молотый, лавровый лист;
- чеснок для подачи.
Рецепт с пошаговыми фото
ТУТ.