Готовила тут недавно для батла в
инстаграм тарт с меренгой... Из батла, конечно, сразу же вылетела (фоткать совершенно не умею), но тарт получился вкусный!
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
- 3 желтка;
- 60 г. сахара;
- 170 г. муки;
- 85 г. масла.
Для ягодной начинки:
- черника - 350 г; (у меня замороженная)
- крахмал картофельный - 4-5 ч.лож.;
- сахар по вкусу (я добавила столовую ложку).
Для меренги:
- 3 белка;
- 150 г. сахарной пудры.
Пошаговый рецепт с фото
ТУТ.
Хотелось бы отдельно поблагодарить
its_al_dente за подробный пост "
как готовить меренги"! Я делала по швейцарской технологии, получилось отлично с первого раза!