Горшочек, не вари!

Mar 11, 2009 19:47

Купила в "Индийских специях" 500-граммовую упаковку рисовой вьетнамской вермишели и сварила ее всю. Рисовую вермишель я не ела лет сто, сама ее раньше не готовила, только смотрела, как другие это делают, и совершенно позабыла, как она себя ведет. А она разбухла, собака, и полкастрюли пятилитровой собой заняла.
Ладно, сейчас съели по горочке с жареной рыбой дори и свежим салатом (огурцы-редиска-лук). А ее меньше как-то не стало.
Чувствую, этого на неделю хватит. Тем более что ни маме, ни подованину рисовая вермишель не понравилась (ну и... нам больше достанется). Еще Мика продегустирует, посмотрим, вдруг ему понравится.
Чем хороша рисовая вермишель - она не слипается и ее запросто можно есть холодную. Еще она дико сытная. Так что со следующей получки пойду и куплю еще.

В тех же "Индийских специях" была куплена хна и травяной порошок для мытья головы. Подованин свою порцию хны уже извел и получился зачетного густо-медного цвета. Сама я буду декорироваться к дню св. Патрика чуть попозже, заодно и порошок протестирую.

...вник

Previous post Next post
Up