Сбылась мечта идиота! Я наконец-то записалась на кулинарные курсы. Буду познавать секреты высокой кухни, а то, видимо, сидеть и совсем ничего не познавать я долго не могу.. ;D
По такому случаю представляю вашему вниманию ещё один простой рецептик.
------------------------------------------
Гречневая каша с грибами
Что раздобыть?
На 2,5 стакана гречневой крупы -
свежезамороженные грибы
4 стакана воды
1 ч. ложка соли
3 шт. лука репчатого
сливочное масло
Что делать?
Поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой.
На сковороду положить немного сливочного масла, растопить его и высыпать промытую гречневую крупу. Сковороду поставить на плиту на слабый огонь. Часто перемешивая крупу подождать пока она подрумянится.
Cвежезамороженные грибы высыпать в кипящую воду (мне лично нравится, когда грибов много, поэтому закидываю три пачки). В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и перемешать. Варить до загустения, слегка помешивая.
Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на сковороде со сливочным маслом.
Поджаренный лук смешать с кашей.
Кушать подано!
Подавать со свежими помидорчиками или томатным соусом.
------------------------------------------
P.S.: LJ-тортоделы
1.
clever_squirrel "Медовый, шоколадный, кофейный, фруктовый, бисквитный, ореховый, безе и еще много других вариантов.
Интересной, необычной формы или дизайна.
Для любого торжества или просто уютного чаепития." 2.
www3"Если вы хотите удивить ваших гостей красивым и вкусным тортом, обращайтесь ко мне. Сделать заказ желательно не позже, чем за неделю до предполагаемой даты."