Божественный микс

Apr 14, 2012 23:59

о котором упомянул я в последнем посте плотно вошёл в вечерние посиделки со свечами у проектора под хороший французский или итальянский фильм.

Суть проста - листья базилика должны быть сорваны с недавно политого растения, чтобы листочки были максимально насыщены вкусом и пока еще не поняли наёбки с ними только что совершённой, полить и сорвать - ( Read more... )

Leave a comment

drauk April 17 2012, 13:22:51 UTC
Химический бальзамик с фото, как очень резко контрастирует с текстом :)

Reply

amsterdanin April 17 2012, 13:24:13 UTC
ни разу кстати не химический )

Reply

drauk April 17 2012, 13:36:05 UTC
Да ну, ты будешь рассказывать. Кюне делает практически самые дешевые уксусы и бальзамики. Этот конкретно я не пробовал, но классический черный бальзамик у них с карамелью, чего в настоящем бальзамике быть не должно.

Reply

amsterdanin April 17 2012, 13:37:24 UTC
Потому он и чёрный )) Пришлю тебе состав вечерком, этот чисты как слеза младенца..

Reply

drauk April 17 2012, 13:40:44 UTC
Ты не путай настоящий классический бальзамик и его современную имитиацию.

http://en.wikipedia.org/wiki/Balsamic_vinegar

Reply

amsterdanin April 17 2012, 14:01:35 UTC
http://www.kuehne.de/de/essig/feine-essige/condimento-balsamico-bianco/

То же сусло и тот же уксус, его конечно не выдерживали 12 или сколько там лет, но никакой карамели, факт ))

Reply


Leave a comment

Up