Что-то кулинарное

Jan 29, 2015 01:40

А ведь когда-то, открывая этот журнал взамен старого, он был исключительно кулинарным, с оттенком сказочности. С тех пор много воды утекло. Каталог остался, его можно найти на первой странице. Теперь уже и готовлю только когда нужно, и уж тем более не фотографирую. И зачем я собирала столько рецептов? Хотя иногда я все-таки пробую что-то новое. Вот ( Read more... )

просто так

Leave a comment

Comments 8

culina_life January 29 2015, 07:25:31 UTC
Жаннуль, у всех конечно что-то меняется ..Если когда-то собирала столько рецептов, значит тогда это было нужным:) Я отгоняю от себя такие мысли -"зачем-зачем", знаю себя, за временем "простоя" может последовать новый всплеск того, что нравится:) Как-то так:)

Reply

amolina_cuisine January 29 2015, 10:43:52 UTC
Привет, Ириш! Ну всплеска я не жду, и знаю, что большинство рецептов я готовить просто не буду. Понравился рецепт, кидаю себе в папку. Кулинарные журналы не покупаю уже очень давно. Может, когда дети подрастут, и я буду что-то готовить новое. Они до сих пор консерваторы и не любят что-то новое. Вот Леша недавно впервые селедку попробовал, есть уже прогресс. А то ни в какую не уговоришь хотя бы попробовать.

Reply

culina_life January 31 2015, 07:32:09 UTC
Эх, если бы я рассчитывала только на дочкин вкус, у нас из постоянных рецептов были бы только макароны:-)
А вообще сейчас ситуация сложная, я например, многое не могу себе позволить приготовить, по финансовым причинам, но рецепты все равно собираю, привычка или жадность, не знаю, что это такок:-) :-) иногда и журналы покупаю, любуюсь фото, чисто эстетическое удовольствие получаю:-)
Жаннуль, очень бы хотелось, чтобы твой журнал снова был пропитан волшебством булькающего котелка:-) это было так душевно и уютно..

Reply

amolina_cuisine February 1 2015, 20:56:28 UTC
Ириш! Времени совсем нет. Я живу от сезона к сезона, и только вижу, что вот остался месяц зимы, потом весна промелькнет. Там и лето. Как Юры не стало, ощущение такое, что годы несутся с бешеной скоростью. Только по детям понимаю, что прошло уже больше 5 лет. Вот ремонт почти закончила. Все получается как я и хотела. И я так рада, что у меня все получилось. Остались мелочи, но они займут еще достаточно времени. Разгребусь, может и снова появится аромат котелка.

Reply


pinki5 January 29 2015, 08:46:06 UTC
Я от курицы на соли тоже не в восторге

Reply

amolina_cuisine January 29 2015, 10:44:38 UTC
Вот и мы тоже. Вряд ли буду еще делать.

Reply


7chocolat January 30 2015, 20:12:09 UTC
А я такого рецепта не знала ))

Reply

amolina_cuisine February 1 2015, 20:52:51 UTC
Про картошку? Чудесно получается.

Reply


Leave a comment

Up