Вдоль заднего забора моей дачи растёт семиметровая полоса сорняков. Сорняки растут столь монструозные, что в этом году я решил попробовать бороться с ними с помощью новых технологий.
Алексей, спасибо за Ваши посты. Всегда читаю с интересом. И как то так получается, что думаю о чем то, а тут Вы об этом пишите. Еще раз спасибо, буду ждать результатов борьбы с сорняками.
Просто интересно. Визуальный эффект от него интересный - пожухшее поле вокруг благоухающей зелени. А вообще смотрите ненароком не набрызгайте на яблоню соседа.
Это очень вредная штука если что. Подозревают в канцерогенности. Что "малотоксичный" - рекламное фуфло. Он при систематическом попадании на кожу вызывает язвы.
Да, кстати говоря про ГМО. При прочих равных условиях я выберу "органический" продукт. При значительно меньшей цене, лучших вкусовых, органических и химических качествах не задумываясь выберу ГМО. Не все ли равно организму какой белок расщеплять на аминокислоты? Разумеется, если в ГМО продукте нет вредных для организма веществ - он безвреден для организма. В теорию всемирного заговора не верю - ГМО поможет выращивать больше продукта на прежней площади, быть более устойчивыми к заболеваниям, иметь качественное преимущество по содержанию "полезных" элементов в продукте. Чтобы не сильно обольщаться тем, что выбираем на полках магазина продукты "не содержит ГМО" сообщу, что свыше 90% выращиваемой ныне сои - ГМО. А сою, как известно, добавляют всюду: начиная от "соевого" молока, заканчивая колбасами и консервами. Для примера: скот (коров) кормят ГМО продуктами, но от этого ни ее мясо, ни молоко не становятся опасными для человеческого организма.
В теорию всемирного заговора не верю - ГМО поможет выращивать больше продукта на прежней площади, быть более устойчивыми к заболеваниям, иметь качественное преимущество по содержанию "полезных" элементов в продукте.
Вы зато верите в нелепые рекламные сказки.
90% ГМО являются просто более устойчивыми к усиленным дозам ядохимикатов. Чтобы урожайность за счет большей химизации повысить. И срубить больше бабла на этом.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Еще раз спасибо, буду ждать результатов борьбы с сорняками.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Сосед у меня, к счастью, один. И он за высоким забором. :)
Главое на своё что-нибуть не набрызгать. :)
Reply
Подозревают в канцерогенности.
Что "малотоксичный" - рекламное фуфло.
Он при систематическом попадании на кожу вызывает язвы.
подробнее - есть фильм о производителе этой хрени:
http://gosh100.livejournal.com/38226.html
Reply
Не все ли равно организму какой белок расщеплять на аминокислоты? Разумеется, если в ГМО продукте нет вредных для организма веществ - он безвреден для организма.
В теорию всемирного заговора не верю - ГМО поможет выращивать больше продукта на прежней площади, быть более устойчивыми к заболеваниям, иметь качественное преимущество по содержанию "полезных" элементов в продукте.
Чтобы не сильно обольщаться тем, что выбираем на полках магазина продукты "не содержит ГМО" сообщу, что свыше 90% выращиваемой ныне сои - ГМО. А сою, как известно, добавляют всюду: начиная от "соевого" молока, заканчивая колбасами и консервами.
Для примера: скот (коров) кормят ГМО продуктами, но от этого ни ее мясо, ни молоко не становятся опасными для человеческого организма.
Reply
Reply
Вы зато верите в нелепые рекламные сказки.
90% ГМО являются просто более устойчивыми к усиленным дозам ядохимикатов. Чтобы урожайность за счет большей химизации повысить.
И срубить больше бабла на этом.
"Полезные элементы", ага. Щаз.
Reply
Leave a comment