салат Ганатовый, но не браслет

Nov 06, 2008 19:50

Завалялся у меня гранат. Половину съел ребенок, остальное я пустила в эту замечательную закуску.



Продукты:
зерна граната
1 большая картофелина
200-300 гр. свежей капусты (лучше молодой)
1 свекла
1 малюсенький зубчик чеснока
соль, майонез или сметана


Отварим свеклу, картошку; нашинкуем капусту (если капуста, старая, заварим ее в кипятке минут на 5). Натрем свеклу на крупной терке и выдавим в нее зубчик чеснока, хорошенько перемешаем. В миску будем выкладывать слоями: картошку (натереть на крупной терке), капусту, свеклу с чесноком. Сверху украсить зернами граната. Слои промазать майонезом или сметаной. Чесноком не увлекаться, иначе испортит вкус других ингредиентов.

капуста, гранат, салат

Previous post Next post
Up