Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot February 17 2020, 19:17:39 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Напитки.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply

amigofriend February 17 2020, 19:19:28 UTC
Пьяный штоле сцуко?

Reply


fotomanya February 17 2020, 19:47:48 UTC
ха, к тебе хоть Фрэнк пришел)))

а нарциссы прекрасны)

Reply

amigofriend February 17 2020, 21:54:49 UTC
С паршивого козла хоть категорьи клок :)

Reply

fotomanya February 17 2020, 21:56:50 UTC
вот! а ко мне забыл(((

Reply

amigofriend February 18 2020, 02:32:46 UTC
Точно пьяный!

Reply


acila_13 February 17 2020, 20:05:35 UTC
Хороший человек с приятной улыбкой.

Reply

amigofriend February 17 2020, 21:55:21 UTC
Славный дядька!

Reply


rider3099 February 18 2020, 01:58:32 UTC
Классно!

Reply

amigofriend February 18 2020, 02:32:14 UTC
Сидеть в тепле и пить вино - нам это нравится давно!

Reply


helensem7 February 18 2020, 06:43:10 UTC
Вот чему там учиться в школе ? :) Муж дедову тетрадку почитал, а там всё просто : бери да делай ! :))). Единственное, что по нашему российскому стандарту то, что делается в Приморье - это не вино, а винный напиток, т.к добавляется вода и сахар.

Reply

amigofriend February 18 2020, 06:48:09 UTC
Ну что вы. там
- Химия. Состав почвы куда сажать лозу, потом тестировать химический состав кислотность итд браги в процессе, итд;
- Биология и генетика. Сама лоза и как её прививать, и как она будет расти;
- Ой, тут я устал, очень много наук ещё :)

Reply

helensem7 February 18 2020, 09:28:55 UTC
Ну, это виноградарство, а не само виноделие. Там-то чё: собирай да дави не кривыми руками :) . Бражку на кислотность - это когда продажа идёт, а для себя - как получится, там домешаем :) . Урожай ? Посадки ? Ну, у нас-то всё проще - чё выросло с божьей помощью, то и наше. Сырье, конечно, оставляет желать лучшего и ещё лучшего. Но в Приморье качественное и зрелое добыть на грани фантастики. Поэтому гоним из всего, что созрело...и даже не дозрело, когда нечем заняться :)...ну, последнее, разумеется, вовсе не от хорошей жизни :)

Reply

amigofriend February 18 2020, 06:50:29 UTC
У настоящих виноделов работа состоит в том чтобы вырастить, сохранить, вовремя собрать и использовать свои виноградники, ездить вокруг чтобы исследовать чужие винограды которые другие растят и выбирать, экспериментировать (3 раза) и так далее!

Reply


Leave a comment

Up