Пюре из сельдерея - за это можно душу отдать", - говорит молодой человек в черном таким тоном, что как-то сразу веришь: действительно отдаст и не задумается. У персонала в новом ресторане-энотеке (или энотеке-ресторане - тут не разберешь) "Анима" нет никаких бейджей, но через 5 минут здесь знаешь уже почти всех: "Я Сергей, - представляется директор, как потом выяснится, работавший сомелье еще в легендарной "Галерее вин" на Исаакиевской площади. - А вот это ваш официант Андрей". Затем слышишь, что на кухне "Анимы" трудится Руслан. Столь персонифицированный подход сразу настраивает на дружеский лад "Деловой Петербург"
Зы: Кстати, приносим свои извинения, за то, что пришлось отказывать госятм в день Св. Вали. Честно говоря, не ожидали, такого наплыва. А парочки, пришедшие до шести не торопились сваливать. Мы же не в милицийском участке, чтобы выгонять, правда?))