Как готовить суши дома (обновлённая версия)

Mar 11, 2023 10:12

За многие годы суши-деятельности я накопила огромный опыт, тонны фотографий, ценных знаний и мелких лайфхаков, которые вам не придётся изобретать самостоятельно. Все они разбросаны по разным ресурсам: инсте, вконтакту, дзену, отдельному суши-блогу и ютубу. Но начиналось всё здесь, в ЖЖ. Поэтому сюда же я и скопирую основы, ведь сейчас, когда ( Read more... )

суши

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot March 11 2023, 07:11:39 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

amfiona March 11 2023, 07:22:09 UTC

Да.

Reply


tcutca March 11 2023, 10:28:26 UTC
Ты - потрясающий мастер!

Reply

amfiona March 11 2023, 11:54:46 UTC

Спасибо! Жаль только, что в последнее время это никак не монетизируется :(

Reply


iresz March 11 2023, 13:17:16 UTC
Вау, спасибо
*тихо уволокла пост себе в норку и перекинула домашней любительницы суши с роллами. Чую, на каникулах меня ими наконец наколрмят

Reply

amfiona March 11 2023, 17:31:52 UTC

Жду фотодоказательств! 😄

Reply


luxs135 March 11 2023, 20:33:22 UTC
Очень даже очень симпатишно получается!

Reply

amfiona March 12 2023, 05:11:50 UTC

Спасибо!

Reply


svinzovaja March 13 2023, 12:56:44 UTC

Помню как вепрвые попробовала роллы в студенчестве. Их на вечеринке сделал одногруппник, он работал в суши баре, там и научился. И смог сделать такие, что мы все немедленно влюбились в это необычное тогда для нас блюдо.

И вот спустя столько лет я разочаровалась в роллах на заказ в любом месте. Пихают крабовые палки даже в самых дорогих заведениях. Возвращаемся к истокам, надо делать самостоятельно!

Reply

amfiona March 13 2023, 12:59:04 UTC

Да, очень упало качество роллов в заведениях. Продукты дорогие, поэтому экономят на всём. Рисовый корм с запахом рыбы :))

Reply


Leave a comment

Up