За многие годы суши-деятельности я накопила огромный опыт, тонны фотографий, ценных знаний и мелких лайфхаков, которые вам не придётся изобретать самостоятельно. Все они разбросаны по разным ресурсам: инсте, вконтакту, дзену, отдельному суши-блогу и ютубу. Но начиналось всё здесь, в ЖЖ. Поэтому сюда же я и скопирую основы, ведь сейчас, когда
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Да.
Reply
Reply
Спасибо! Жаль только, что в последнее время это никак не монетизируется :(
Reply
*тихо уволокла пост себе в норку и перекинула домашней любительницы суши с роллами. Чую, на каникулах меня ими наконец наколрмят
Reply
Жду фотодоказательств! 😄
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Помню как вепрвые попробовала роллы в студенчестве. Их на вечеринке сделал одногруппник, он работал в суши баре, там и научился. И смог сделать такие, что мы все немедленно влюбились в это необычное тогда для нас блюдо.
И вот спустя столько лет я разочаровалась в роллах на заказ в любом месте. Пихают крабовые палки даже в самых дорогих заведениях. Возвращаемся к истокам, надо делать самостоятельно!
Reply
Да, очень упало качество роллов в заведениях. Продукты дорогие, поэтому экономят на всём. Рисовый корм с запахом рыбы :))
Reply
Leave a comment