Sep 28, 2017 16:51
Кабачок 400 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная высшего сорта 50-60 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 150 г
Блюда из лука
Масло подсолнечное 30 г
Майонез 100 г
Укроп 30 г
Лук зеленый 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кабачок очистить, натереть на терке.
Отжать от лишней влаги, добавить яйцо, муку, перемешать. Посолить и поперчить.
Пожарить кабачковую массу на растительном масле.
Морковь очистить, натереть на терке. Лук мелко порезать, все обжарить.
Каждый блин из кабачковой массы промазать майонезом. Сверху выложить обжаренный лук и морковь.
Украсить укропом, или любой другой зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
кулинария,
рецепты