Лёгкий куриный пирог.

May 12, 2016 08:23



Ингредиенты:

Вареное куриное филе - 300 г
Мука - 50 г
Яйцо (некрупное) - 2 шт.
Молоко - 150 г
Сыр твердый низкой жирности - 50 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

Приятного аппетита!

кулинария, выпечка, пирог, рецепты

Previous post Next post
Up