Предпосылки возникновения онкопроцесса... Приключения еды и кислорода в организме человека.

Nov 23, 2036 11:39

В этом эссе будет сделана попытка описать возможные проблемы, с которым сталкиваются клетки тканей и органов нашего тела в процессе получения кислорода для аэробного типа дыхания. Проблемы как биохимического, так и физиологического характера.
Read more... )

Кислород, Питание, Рак, аэробное дыхание клетки., камфора. Кетодиэта.

Leave a comment

amazedworld December 3 2019, 00:14:04 UTC
Биология и физиология теплокровных организмов сформировалась в мезозойском периоде нашей нашей планеты.
Это было 251-66 миллионов лет тому назад.

https://elementy.ru/genbio/synopsi…

Пищевые цепочки предков древнего человека это было питание в основном тем, что быстро не бегает и не летает, что голыми руками можно взять: личинки насекомых, прибрежные молюски, крабы, морская трава (ламинария), сочные коренья и клубни, фруктовые плоды, ягоды, орехи.
Овощи.
Яйца птиц и рептилий.
Гораздо позднее, на многие десятки миллионов лет, появилась в рационе древнего предка человека свежая рыба, когда человек умелый освоил простейшие инструменты и сделал себе для ловли рыбы самую простую острогу.
Голыми руками фиг живую рыбку поймаешь.
Если только дохлую рыбку найти на песке. Их птицы быстро подбирали, еда в природе долго не залеживается. За еду в природе идет постоянная борьба.

Такое питание имел прапращур гомосапиенса, миллионы лет с середины мезозойской эры, а вовсе не не быки и овцы его кормили.
И хлебобулочные изделия с изюмом. Из печки.
Поэтому современный человек и болеет раком и многочисленными другими болезнями, так как питается пищей, чужеродной для биологии его организма.
Да и к тому же "пищей" не натуральной, а основательно переработанной и обильно сдобреной всяческими вонючими химикатами на фабриках.
Для аппетита.
Как для кошек консервы Вискас.

Добавление:
Сравнительная анатомия пищеварения

http://miltonmillsarticleinrussian.blogspot.com/2009/03/blog-post.html?m=1

Reply


Leave a comment

Up