Не знаю как вы, друзья, а я очень часто покупаю в магазине соки. В принципе, у меня есть дача, на которой растут и яблоки, и абрикосы, и груши, но в последнее время делать свои соки как-то не в лом, как говорят французы. Какой смысл затеваться с их перегонкой и закруткой, если в магазине это стоит копейки?
Так вот, о магазинных соках. В стародавние
(
Read more... )
никогда не покупаю российские и наши соки в тетрапаках, заведомо известно, что в них сухой концентрат, разбавленный водой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и разновидностей агрегатов сейчас хватает
Reply
Reply
а кому нужно в промышленных объёмах из собственного сада, так у нас с этим проблем нет - завёз частнику мешок явлок, а он надавит в твоем присутствии.
В лесхозах весной можно берёзовый купить без проблем.
Reply
Reply
вот Вы,Андрей, что со своим урожаем делаете?
Reply
Reply
мы давно не варим варенья, только из брусники с грушамии, из облепихи, да ещё черную смородину с сахаром в сыром виде перетераем, а всё остальное просто замораживаем и держим в морозильнике, используя зимой при необходимости.
Reply
Reply
зачем столько сажать овощей, если нет возможности их переработать , а главное, съесть все за год? засейте участок травой, рыбачьте и наслаждайтесь природой
Reply
Reply
Leave a comment