Ой, дурят нашего брата...

Aug 09, 2012 12:58

Не знаю как вы, друзья, а я очень часто покупаю в магазине соки. В принципе, у меня есть дача, на которой растут и яблоки, и абрикосы, и груши, но в последнее время делать свои соки как-то не в лом, как говорят французы. Какой смысл затеваться с их перегонкой и закруткой, если в магазине это стоит копейки?

Так вот, о магазинных соках. В стародавние ( Read more... )

кулинария, МОИ ВОСПОМИНАНИЯ

Leave a comment

dualshok August 9 2012, 12:05:14 UTC
amakh August 9 2012, 12:07:56 UTC
Пожалуйста... А квас как делаешь?

Reply

dualshok August 9 2012, 12:30:54 UTC
amakh August 9 2012, 12:34:47 UTC
Всё верно. Только дрожжи не нужны...

Reply

dualshok August 9 2012, 13:02:17 UTC
amakh August 9 2012, 13:05:37 UTC
В них нет необходимости. Ставишь банку в тёплое место, а хлеб с сахаром забродит и без дрожжей. От них только привкус появляется ненужный... Потом в окрошку - милое дело!

Reply

dualshok August 9 2012, 13:08:43 UTC
amakh August 9 2012, 13:12:31 UTC
Достаточно вполне. Солнце греет - забродит... Попробуй без дрожжей - несколько другой вкус будет...

Reply

dualshok August 9 2012, 13:13:33 UTC
amakh August 9 2012, 13:17:06 UTC
Успехов...

Reply

dualshok August 9 2012, 13:19:29 UTC
amakh August 9 2012, 13:21:01 UTC
!!!

Reply


Leave a comment

Up