Один из любимых в моей семье рецептов приготовления мяса. Попробовала приготовить его с помощью Cook4me
Понадобится:
500 г телятины
2 головки репчатого лука
2 болгарских перца средних размеров
3 помидора
Сливочное масло 20г
Хмели- сунели
Уцхо - сунели
Сухая аджика
Соль
Кукурузная мука
Как готовить:
Помидоры и перец надо помыть, порезать произвольно и пробить блендером
По обьему овощей должно получиться около 500 мл
Далее, в скороварке выбираем "ручной режим" - "обжаривание" ждем, когда кастрюля нагреется. После сигнала добавляем порезанную кубиками телятину и обжариваем ее в течение 3-4 минут с десертной ложкой кукурузной муки.
Добавляем нарезаный лук и обжариваем все вместе еще пару минуток
Кладем на мясо кусочек сливочного масла - гр 20-30, добавляем соль и специи ( по чайной ложке, кроме аджики- ее на свой вкус) и заливаем протертыми овощами. Закрываем кастрюлю и выставляем время приготовления под давлением 27 минут.
Кто- то ел чашушули так)
А кто- то так))))
Вкусно)