Карпаччо из говядины

Dec 18, 2016 12:06

Как вы относитесь к карпаччо из говядины? Некоторые не признают такое блюдо, не поддающееся никакой тепловой обработке, а некоторые бы ели его по три раза на дню. Я решила его приготовить и опробовать. Скажу честно, без бокала вина это блюдо не для меня - сырое мясо, даже говяжье, я кушать не приучена))))))


Read more... )

карпаччо, говядина

Leave a comment

mozg72 January 2 2017, 17:18:12 UTC
...сняла ты его очуменно!
просто шик, блеск и писк:):):)

ры.сы. я бы из сырой есть не стала...в России! а вот в Италии - вполне можно позволить, у них там к откорму и содержанию говядины совсем другое отношение:):):)

Reply

alyonaprika January 3 2017, 15:36:06 UTC
Спасибы, старушка)))
Я вымочила в коньяке)))

Reply

mozg72 January 3 2017, 16:43:24 UTC
...то есть по сути получается аЦкая смесь:):):) мясо с коньяком под бокал красного вина, хахах:):):)

Reply

alyonaprika January 3 2017, 16:50:41 UTC
Самый настоящий балдеж))) Поел и спать))))

Reply

mozg72 January 3 2017, 16:55:07 UTC
...ну эТ если кого на сон тянет:):):) бывают и такие экземпляры, которые в бой сразу рвутся:):):)

Reply


Leave a comment

Up