Что едят качки

Feb 08, 2015 15:22

Накопила немного фотографий своей тарелки, и наконец могу поделиться с вами "секретной информацией" о еде качка-вегетарианца. На самом деле, у меня тут нет практически никаких изысков, потому что еще приходится готовить Вадиму (обязательно что-то с мясом), и Лире (из того небольшого количества блюд, что она соглашается есть). А еще в кадр не попали горох и чечевица, потому что они не очень фотогеничны, ну или я не умею их сфотографировать нормально.

Завтрак: Это либо овсянка на воде+сухофрукты, либо овсянка+жидкий сладкий йогурт, либо банан+кофе с молоком. На воде, а не на молоке, потому что я ее не варю, а просто заливаю кипятком, тем же самым, что идет на приготовление растворимого кофе или цикория. Еще на завтрак может быть печенье или кусок пирога, если с вечера остался.



Еще за завтраком я съедаю все свои таблетки, витамины, кальций, жиры.



Обед: Тут уже разнообразней немного, гречка+брокколи+сыр адыгейский и вкусные соленые жирные неполезные крекеры



Брокколи (она просто очень красивая)+запеченный в духовке картофель+овощной сок



Макароны+винегрет от свекрови (мне бы лень было столько возиться)



Борщ вегетарианский, на фото получился даже веганский, потому что сметана закончилась)



Чечевица и горох, не удостоившиеся запечатления, я ем чаще всего в виде супов-пюре. Очень вкусно со специями! Я готовлю их в казанке, сначала наливаю пару ложек растительного масла, в нем обжариваю специи (куркуму, кориандр молотый, перец черный, зиру, имбирь, мускатный орех или готовую индийскую масалу) можно брать любые по вкусу. Потом добавляю туда промытый горох или чечевицу 200г, нужно чтоб немного стек в сите, и тоже обжариваю минут 15. А потом добавляю кипятка из чайника и варю до готовности. Вот и весь суп)

Ужин может быть такой же как и обед, доедаю то что осталось. А потом приходит время ночного зажора!





Поэтому я скачала себе на телефон счетчик калорий и борюсь! Пока тщетно, но Майя сказала, что главное выдержать строго одну неделю, а потом будет легче)

жизненное, фотоЕды

Previous post
Up