Закат Европы, прогнозы начинают сбываться.

Aug 03, 2015 16:26

Будущая Европа никогда не будет такой, какой была прежде. Постепенно, шаг за шагом европейцы утрачивают свою идентичность и отказываются от собственных цивилизационных истоков. Вал эмиграции захлестнул европейские города и их жители уже чувствуют себя чужими на собственной Родине.

Согласно последним данным в современной Западной Европе насчитывается около 40.000.000 только легальных эмигрантов, выходцев из стран Северной Африки, Ближнего Востока, Азии. Сколько их проживает там не легально не знает никто. Количество эмигрантов в современной Великобритании достигает 4.000.000 человек. В Германии это количество превышено уже давно. Во Франции скоро с трудом можно будет найти коренного француза среди толп эмигрантов на улицах Парижа.

Поджоги автомобилей в европейских городах, постоянные стычки с полицией, криминализация целых районов вот плата европейцев за когда-то дешевую рабочую силу, а также за те войны, которые Европейская цивилизация вела в последнее время против ряда стран третьего мира, вмешиваясь в их внутренние дела и устраивая там различного рода волнения и революции, в некоторых случаях открыто переходя к вооруженной экспансии и интервенции.

В современной Европе уровень криминализации районов в которых проживают эмигранты просто зашкаливает. Но говоря открыто, Запад сам приложил к этому руку. Большинство эмигрантов с криминальными наклонностями пребывают из тех стран, государственность которых сам Запад успешно разрушил или всемерно способствовал разрушению: бывший СССР, Югославия, Ливия, Ирак, теперь уже Сирия.

Это такая побочная сторона борьбы за "демократические ценности" во всем мире. К, примеру, Италия сделала немало для того, чтобы уничтожить ливийский режим Кадафи, который стоял на пути не легальной эмиграции с Черного континента, зато теперь визжит на всю Европу о том, что ее территорию захлестнул поток североафриканских беженцев. Но, за все в мире надо платить. И это своего рода плата за геополитическую экспансию.

По сути западные страны создали сами себе проблемы, которые теперь "мужественно" с применением всех сил и средств решают. Если уж хаос им милей стабильности. Во многих европейских странах местное население выражает открытое недовольство сложившимся положением дел.

Вслед за крахом политики мультикультурности жители этих стран опасаются стать чужими на улицах собственных городов. Так, согласно, последним опросам 38 % немцев поставили проблему иммиграции на 1 место в числе национальных проблем, причем, что характерно, впереди намечающегося спада в экономике и роста безработицы. Это не удивительно, что проблема эмиграции для немцев вышла на первое место, обойдя все остальные. Нынешний приток эмигрантов бьет все рекорды. Так, по данным немецкой прессы, только в этом 2015 году, который еще далеко не закончился, за видом на жительство в Германии, крупнейшую и наиболее развитую страну Евросоюза, обратились 300 000 африканских и азиатских беженцев. Всего за год ожидается приток около 600 000 эмигрантов, за один месяц - июль их поселилось в Германии 79 000.

Подавляющее большинство из них прибыло из Ирака, Афганистана, Сирии т.е. из тех стран, которые были фактически разрушены западной коалицией. Более близорукой политики не возможно даже себе представить, правящая западная элита и евробюрократы толкают Европу в пучину межнациональных конфликтов, в процесс разрушения европейской культуры и идентичности. Они предпочитают не замечать нарастающего кризиса созданного собственными руками. Теперь намечается расселить эмигрантов в тех странах Европы, в которых их еще не было в таком количестве: в Чехии, Словакии, республиках Прибалтики и т.д.

Если это то, к чему стремились европейцы, то можно их поздравить, они создали Новую Европу, да такую, что предшествующим им поколениям и не снилось в самом страшном сне.

Запад, общество, эмиграция, цивилизация

Previous post Next post
Up