Завтраки с Филадельфией: фриттата с шампиньонами и цуккини.

Aug 29, 2012 22:36

Оригинал взят у anna_vovk в Завтраки с Филадельфией: фриттата с шампиньонами и цуккини.
Как скоро я являюсь президентом клуба "Филадельфия", сама судьба распорядилась мне коллекционировать рецепты с эти превосходным сливочным сыром. На странице в Фейсбуке у нас уже некоторое время назад стартовал проект "Завтраки с Филадельфией". Вот, к примеру, представляю рецепт итальянского омлета.

Фриттата (frittata) с шампиньонами и цуккини.



Ингредиенты:
200 г шампиньонов
100 г цуккини
2 ст. л. оливкового масла
4 яйца
100 г сыра Филадельфия
50 мл молока
соль и молотый черный перец по вкусу

В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Выложить тонко нарезанные грибы и цуккини, жарить, помешивая, до готовности овощей - около пяти минут. Яйца слегка взбить вилкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить молоко, сыр Филадельфия и перемешать. Вылить на сковородку и поджарить в течение четырех-пяти минут, после чего поставить в духовку. Запекать около восьми-десяти минут. Готовую фриттату переложить на блюдо. Посыпать рубленой зеленью. Подавать горячей!

омлет

Previous post Next post
Up