Карп, запеченный с белыми грибами
Нам понадобится:
1. Карп - 1, 5
2. Белые грибы - 250 гр.
3. Масло подсолнечное - 100 гр.
4. Лук репчатый - 1 шт.
5. Сметана - 250 гр.
6. Мука пшеничная - 2 ст. Ложки
7. Сыр полутвердый - 150 гр.
8. Сухарики панировочные - 4 стол ложки
Как готовить:
Рыбу промыть, очистить, отрезать филе, положить на смазанный противень и запекать в духовке при температуре 175 градусов до почти готового состояния. Грибы помыть и тонко нарезать, положить их в кастрюле с солью, черным перцем, половиной стакана воды, луком, мелко нарезанным, и протушить их до полного приготовления.
Продолжение здесь!