Leave a comment

Comments 20

taransv November 26 2013, 09:34:40 UTC
Как раз обед )

Reply


ge_rus001 November 26 2013, 10:11:33 UTC
Не люблю мясо птицы )

Reply


alya_matvejka November 26 2013, 10:52:59 UTC
Отличная идея!

Reply


shandr2004 November 26 2013, 12:15:06 UTC
Выглядит вкусно! ))

Reply


mimoza17 November 26 2013, 12:45:42 UTC
Спасибо за рецепт, Аллочка!
Похоже, это на самом деле вкуснятина. Ммм! :)

Reply

alsnum November 26 2013, 14:58:44 UTC
Марусь, я вот от всего сердца рекомендую: это одно из самых простых и самых вкусных блюд, которые я когда-либо готовила

Reply

mimoza17 November 26 2013, 15:17:18 UTC
Алён, меня только одно насторожило: почему её надо в воде солёной держать, а не намазать солью просто? Не уйдёт сок вместе с водой потом в раковину? :)) Или она так лучше просаливается?

Я делаю буженину (это мы её так называем), мариную свинину (шейку или любую мягкую часть) несколько часов в смеси соли, перца, различный приправ, а потом запекаю в духовке. Тоже вкуснота - пальчики оближешь! Но никогда в рассоле не замачивала.

Reply

alsnum November 26 2013, 15:23:46 UTC
нет, ничего не уходит, оно так лучше и равномернее росаливается.
у меня как раз есть кусок шейки, надо тоже будет запечь

Reply


Leave a comment

Up