Алён, меня только одно насторожило: почему её надо в воде солёной держать, а не намазать солью просто? Не уйдёт сок вместе с водой потом в раковину? :)) Или она так лучше просаливается?
Я делаю буженину (это мы её так называем), мариную свинину (шейку или любую мягкую часть) несколько часов в смеси соли, перца, различный приправ, а потом запекаю в духовке. Тоже вкуснота - пальчики оближешь! Но никогда в рассоле не замачивала.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Похоже, это на самом деле вкуснятина. Ммм! :)
Reply
Reply
Я делаю буженину (это мы её так называем), мариную свинину (шейку или любую мягкую часть) несколько часов в смеси соли, перца, различный приправ, а потом запекаю в духовке. Тоже вкуснота - пальчики оближешь! Но никогда в рассоле не замачивала.
Reply
у меня как раз есть кусок шейки, надо тоже будет запечь
Reply
Leave a comment