Leave a comment

Comments 9

flamebelle October 23 2013, 13:32:10 UTC
Красивый хлебушек!!! Очень!

Reply

alrockcrystal October 23 2013, 13:38:33 UTC
Спасибо

Reply


eastflower October 23 2013, 13:44:23 UTC
Какой знатный хлебушек получился!

Reply


agro_al October 23 2013, 14:13:14 UTC
интересно, а красный солод из чего делают?

Алиса, увидела твои (можно на ты?) рецепты у Светы, очень понравилось!

Reply

alrockcrystal October 23 2013, 14:58:07 UTC
Привет, конечно на ты.
У меня солод ржаной ферментированный (красный). Он в продаже бывает часто. Как белый делать слышала, но не делала, а вот в продаже белый не видела. Я новичок в хлебопечении, сама еще не разбираюсь во многом.

Reply

agro_al October 23 2013, 15:04:29 UTC
Очень приятно, я Оля.
Нас в блоге трое - Юля и Марина. Добавилась в друзья, извини, что не сразу))).Но надеюсь, что надолго)

Reply

alrockcrystal October 23 2013, 15:07:19 UTC
И я надеюсь на длительное общение! Рада знакомству! =)))
У самой часто время остается только на то, чтобы одним глазком посмотреть на монитор и бежать дальше, а ответить могу только через какое-то время.

Reply


frune4ka October 23 2013, 19:27:58 UTC
Какая ты молодец, что испекла домашний хлеб. Он такой ароматный!

Reply

alrockcrystal October 23 2013, 19:34:51 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up