Привет, конечно на ты. У меня солод ржаной ферментированный (красный). Он в продаже бывает часто. Как белый делать слышала, но не делала, а вот в продаже белый не видела. Я новичок в хлебопечении, сама еще не разбираюсь во многом.
И я надеюсь на длительное общение! Рада знакомству! =))) У самой часто время остается только на то, чтобы одним глазком посмотреть на монитор и бежать дальше, а ответить могу только через какое-то время.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Алиса, увидела твои (можно на ты?) рецепты у Светы, очень понравилось!
Reply
У меня солод ржаной ферментированный (красный). Он в продаже бывает часто. Как белый делать слышала, но не делала, а вот в продаже белый не видела. Я новичок в хлебопечении, сама еще не разбираюсь во многом.
Reply
Нас в блоге трое - Юля и Марина. Добавилась в друзья, извини, что не сразу))).Но надеюсь, что надолго)
Reply
У самой часто время остается только на то, чтобы одним глазком посмотреть на монитор и бежать дальше, а ответить могу только через какое-то время.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment