Быстрая маринованная капуста. Картофель "фри" в аэрогриле. Куриное филе в кунжуте.

Apr 23, 2014 02:17



Картофель "фри" можно назвать условно, так как жарится картофель не во фритюре. Зато картофель очень вкусный, практически без масла.
Картофель (крупный) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль
Картофель помыть, очистить и нарезать брусочками. Сложить в один слой на верхнюю решетку аэрогриля. Готовить 16-17 минут при 250 градусах.

Быстрая маринованная капуста.
Очень люблю такой салат, быстро и вкусно. Ем почти каждый день =)
Капуста белокочанная - 200 гр
Морковь - 1 шт (небольшая)
Лук - 1/2 (примерно 30 гр)
Уксус столовый - 1,5 ч.л. (для любителей острого 2-2,5)
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2-1 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Капусту нашинковать соломкой, натереть морковь, нарезать лук. Добавить соль, сахар, уксус, масло. При перемешивании несколько раз сжать капусту руками, чтобы выделился сок. Через 5 минут капусту можно есть (можно и сразу).
По желанию можно добавлять еще какой-нибудь ингредиент, например помидор, сельдерей, яблоко, ягоды. Мне нравится с красной смородиной.

Куриное филе в кунжуте
Куриное филе - 1 шт
Кунжут
соль
Куриное филе промыть, нарезать и обвалять в кунжуте с двух сторон. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на раскаленном масле. Я солю сразу на сковороде. Банально, просто и очень вкусно!



Обед отправляю к Анне на НОВЫЙ ФМ "ГОТОВИМ БЫСТРО!"

капуста, аэрогриль, кунжут, курица, картофель

Previous post Next post
Up