Есть у меня дома много прокрученных сухофруктов с лимоном, медом и грецкими орехами, никто уже не ест просто так, решила хлеб испечь. В процессе родился рецепт.
Сыворотка - 170-180 мл
Мука пшеничная цельнозерновая обойная - 100 гр
Мука ржаная обдирная - 110 гр
Мука пшеничная - 80 г.
Смесь сухофруктов с орехами - 3 ст.л. с большой горкой (по рецепту чернослив, курага, изюм, грецкие орехи, лимон по 1 кг, мед 250-300 гр)
Соль - 0/5 ч.л.
Дрожжи - 1 ч.л. неполная
Загрузила в хлебопечку согласно инструкции. Пекла на программе Основной хлеб. В следующий раз на программе Цельнозерновой хлеб попробую.