Leave a comment

Comments 19

bigmir81 February 5 2014, 13:44:41 UTC
Интересный рецепт, а в духовке ведь тоже его можно испечь?

Reply

alrockcrystal February 5 2014, 13:51:39 UTC
можно, воды на 50 мл меньше надо добавить.

Reply

bigmir81 February 5 2014, 18:46:51 UTC
Меньше? Может больше, все-таки духовка подсушивает...

Reply

alrockcrystal February 5 2014, 21:21:00 UTC
Да нет, все правильно. Это автор так пекла.

Reply


larisapoli February 5 2014, 14:16:59 UTC
Алиса, спасибо за "слова".
Такой ещё не пробовала.
А ты тоже все 200 г!! сахара добавила?

Reply

alrockcrystal February 5 2014, 14:20:59 UTC
Пожалуйста.
Да, я вообще мужу пекла. Для себя буду экспериментировать. С разной мукой, меньшим количеством сахара.

Reply

larisapoli February 5 2014, 14:21:50 UTC
Поняла) я тоже уменьшу, для меня это слишком сладко

Reply


ext_710785 February 5 2014, 15:45:07 UTC
хороший кекс!

Reply

alrockcrystal February 5 2014, 16:26:18 UTC
Спасибо!

Reply


elen_i_mir February 5 2014, 21:42:35 UTC
Какой шоколадный! Как раз для нас рецепт. А я как всегда с вопросами: кекс получается скорее влажный или сухой?

Reply

alrockcrystal February 5 2014, 21:46:26 UTC
Если 7 минут, то совсем слегка влажный, вот тут я передержала - 7:30.
И зависит от мощности микроволновки влажность. У меня мощная, пропекает хорошо.

Reply

elen_i_mir February 5 2014, 21:50:45 UTC
Т.е. можно спичкой потыкать и если что, то включить еще. Спасибо за рецепт :)

Reply

alrockcrystal February 5 2014, 22:09:12 UTC
Да, можно.
Пожалуйста =)

Reply


ais20 February 5 2014, 22:47:28 UTC
ух ты, какой быстрый кекс!

Reply

alrockcrystal February 5 2014, 22:50:59 UTC
тем и хорош =)

Reply


Leave a comment

Up