Факап. Зато с миндальным печеньем =)))))))

Jan 29, 2014 04:18




Надумала я делать макаруны, правда сама не понимаю зачем, не очень мы любим. Это не в первый раз, до этого было нормально, а тут руки как из в-общем не оттуда были в тот день. Я случайно насыпала лишнего миндальной муки в пудру, перемешала, ахнула, плюнула, так как дело было около 12 ночи и решила простопеченьки сделать.

Белки - 50 гр.
Сахар - 25 гр.
Миндальная мука - 75 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Белки взбить в крепкую пену, добавить пару капель красителя по желанию. Муку и сахарную пудру перемешать и просеять. Аккуратно соединить белки и муку с сахарной пудрой. С помощью кондитерского мешка отсадить кружки диаметром 2-3 см (у меня коврики для макарун в виде сердец, животных и кругляшек). Из-за лишней муки тесто было густым, смоченным пальцем я придала правильную форму и я не стала оставлять печенье для подсыхания, а сразу стала выпекать (10 минут при 150 гр).

Вот такое у меня недопеченье =)))

Для ФМ "Сладкая Валентинка"

мука миндальная, печенье, выпечка

Previous post Next post
Up