Очень вкусный ароматный хлеб!
Копирую рецепт:
на одну булку хлеба весом 450г,
формового или подового (батона, круглого)
255г муки в.с. или 1с (сильной)
45г муки общего назначения (слабой в.с. или 1с.)
5.6 г соли
2.8г сухих дрожжей (типа САФ-левюр)
6г сахара
210-255г холодной воды.
в последние 6 минут вымешивания вмесить 1 ч.л. порошка сушеного чеснока (не чесночной соли, а чистого чеснока в порошке или гранулах)
В хлебопечке режим "традиционный французский хлеб"
______________
Я готовила на режиме "Основной" (жидкие, потом сухие ингредиенты). Мука одного вида 300 гр.
Источник:
http://mariana-aga.livejournal.com/181866.html