Увидела в журнале у Лены
toychik хлеб, только муж чернослив и сухофрукты не ест вообще, поэтому я сделала его просто так. Хлеб очень понравился.
Слова автора:
Сыворотка - 130 мл.
Вода - 55 мл.
Мука пшеничная - 200 г.
Мука ржаная обдирная - 110 г.
Соль - 1 ч.л.
Чернослив - 5шт.
Дрожжи сухие - 0,9 ч.л (на глаз, чуть меньше полной ч.л.)
Сложить все ингредиенты в ведерко хлебопечки
согласно инструкции.Это пропорции на 500 г. хлеб
Если вам нужен хлеб 1 кг. то увеличивайте пропорции в 2 раза.
Реж. "Основной".Вес 500 г.
____________________
У меня воды примерно на 15-20 грамм ушло больше