Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alrockcrystal
Гамбургер + похвастаться
Nov 24, 2013 12:22
(
Read more...
)
сыр
,
котлеты
,
фарш
,
мука пшеничная
,
картофель
,
выпечка
Leave a comment
Back to all threads
poradovala
December 12 2013, 14:13:49 UTC
Аппетитно!
А опару сначала нужно настаивать?
Для профессионалов прям написано в рецепте теста:
Месить 20мин. Брожение 1.5-2 часа. Расстойки: предварительная 12 мин, окончательная 25 мин.
Что за предварительная, что за окончательная расстойки..
Reply
alrockcrystal
December 12 2013, 14:49:58 UTC
Спасибо!
Тесто безопарное. Предварительная - сформируете шарики из теста и оставляете на столе. Окончательная-еще раз формируете шарики и перекладываете на противень. Перед выпечкой уже не трогаете
Reply
poradovala
December 12 2013, 15:15:36 UTC
Ага, спасибо!
Прям сегодня и опробую.
Reply
poradovala
December 12 2013, 16:09:23 UTC
Ой, а можно еще вопросик?
Маргарин не нужно топить? Просто размягчить?
Reply
alrockcrystal
December 13 2013, 03:47:41 UTC
Я не растапливаю и не размягчаю. Просто вмешиваю в тесто.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
А опару сначала нужно настаивать?
Для профессионалов прям написано в рецепте теста:
Месить 20мин. Брожение 1.5-2 часа. Расстойки: предварительная 12 мин, окончательная 25 мин.
Что за предварительная, что за окончательная расстойки..
Reply
Тесто безопарное. Предварительная - сформируете шарики из теста и оставляете на столе. Окончательная-еще раз формируете шарики и перекладываете на противень. Перед выпечкой уже не трогаете
Reply
Прям сегодня и опробую.
Reply
Маргарин не нужно топить? Просто размягчить?
Reply
Reply
Leave a comment