Leave a comment

poradovala December 12 2013, 14:13:49 UTC
Аппетитно!
А опару сначала нужно настаивать?
Для профессионалов прям написано в рецепте теста:

Месить 20мин. Брожение 1.5-2 часа. Расстойки: предварительная 12 мин, окончательная 25 мин.

Что за предварительная, что за окончательная расстойки..

Reply

alrockcrystal December 12 2013, 14:49:58 UTC
Спасибо!
Тесто безопарное. Предварительная - сформируете шарики из теста и оставляете на столе. Окончательная-еще раз формируете шарики и перекладываете на противень. Перед выпечкой уже не трогаете

Reply

poradovala December 12 2013, 15:15:36 UTC
Ага, спасибо!
Прям сегодня и опробую.

Reply

poradovala December 12 2013, 16:09:23 UTC
Ой, а можно еще вопросик?
Маргарин не нужно топить? Просто размягчить?

Reply

alrockcrystal December 13 2013, 03:47:41 UTC
Я не растапливаю и не размягчаю. Просто вмешиваю в тесто.

Reply


Leave a comment

Up