Пирожки из слоеного теста

Sep 14, 2013 17:55

Дело было вечером, делать было нечего... =)


1 упаковка слоеного теста (400 гр)
Половина отварной курицы
Морковь 3-4 шт
Лук 3-4 шт,
масло для жарки
соль, черный перец по вкусу
Тесто разморозить, морковь и лук обжарить, куриное филе очень мелко нарезать. Соединить морковь, лук, курицу, посолить, поперчить.
Каждый пласт теста разрезать на 12-16 частей, тоненько раскатать и положить начинку. Защипать тесто, сформировав пирожки небольшого размера.
Жарить на слегка смазанной маслом сковороде под крышкой минуты по 3 с каждой стороны на среднем огне.

лук, пирожки, морковь, курица

Previous post Next post
Up