Я тоже не любитель тяжелого рока,но тут довольно мелодично...кроме голоса:)) Алла,я так понимаю это фото? Первое? Просто в обработке? Муравейник хочу!!
Да, очень мелодично и красиво. А по поводу голоса - это такой прием пения, называется гроул или гроулинг (от английского "рычание"). Совершенно верно Оленька, фото в обработке, и не только в фотошопе :-) но и еще в двух программах. Муравейник сделала и захотелось мне вспомнить все вкусы детства и устроить вечеринку "Back to the USSR". Думаю над блюдами. Какие можешь предложить?
Советский Союз...помнишь,мы "окартинивали" Книгу о вкусной и здоровой пище" ,я думаю тебе можно туда заглянуть.А так,это время было сплошь майонезным,икорным и фаршированным.Обязательно язык по праздникам и медовый торт:)
Майонезный это да, обязательно Оливье приготовлю, но оформлю его как-нибудь оригинально. Еще мне вспоминается компот, кисель и молочный коктейль с тертым шоколадом. Да, язык, медовый торт и бабулины котлетки :-))) Спасибо за ссылку Оль, пойду составлять меню!
Про оливье-можно взять кольцо и сделать слоями,слегка промазывая майонезом,красиво получается.Про компот-может из сухофруктов? Для меня это самый советский компот:)
Мне из советского еще сразу вспоминается салат мимоза и заливное, пирожное картошка и шуба:))) я как раз на этот нг заностальгировала сделала пару советскиз блюд - прошло на ура:))))
Заливное, то что я знаю, это рыбное обычно, а заливка из желатина с бульоном. Гораздо легче, чем холодец из свиных ножек:) а мимозу я почему-то в детстве не любила (наверное из-за лука, который щедро туда запихивали), а вот сейчас, когда сама сделала - ужасно понравилось, буду теперь часто делать
Я лук люблю и могу его просто так, живьем есть :-) С хлебом :-) А самое мое любимое лакомство это борщ со сметаной, который я ем вприкуску со свежим луком :-) Я и Дейва на это дело подсадила :-)))))
вот меня всегда удивляло, почему многие люди находят лук вкусным, а еще больше меня в детстве занимал вопрос, как так случилось, что первобытные люди, попробовав его впервые в диком виде, не выплюнули немедленно, а наоборот, стали специально выращивать?:))))
Наверное потому что есть люди вроде меня, которые находят его вкусным. Его сладкий вкус сменяется чем-то терпким и это мне очень нравится :-) Особенно я люблю красный лук и раз его попробовав, стараюсь, чтобы он был всегда в холодильнике. Жарить я его не люблю, а вот шинковать в салаты - любо дело!
Reply
Совершенно верно Оленька, фото в обработке, и не только в фотошопе :-) но и еще в двух программах.
Муравейник сделала и захотелось мне вспомнить все вкусы детства и устроить вечеринку "Back to the USSR". Думаю над блюдами. Какие можешь предложить?
Reply
Reply
Спасибо за ссылку Оль, пойду составлять меню!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment