Leave a comment

Comments 30

anna_mavritta July 2 2011, 13:56:03 UTC
Аля, оно такое нежное! Представляю, как чудесно кушать такой десерт в жару ..)

Reply

alpunchik July 2 2011, 21:34:56 UTC
Да Анют, очень нежно! Нам очень понравилось!!!

Reply


susan_72 July 2 2011, 14:39:30 UTC
Алла, очень красиво и уверена вкусно!!! И салфеточки такие красивые.Меня только смущают немного сырые белки.....,боюсь летом их использовать в сыром виде.

Reply

alpunchik July 2 2011, 21:41:29 UTC
Спасибо Сусанночка! Меня белки сырые смущали, когда я в России жила, а тут как-то спокойно к этому отношусь. В любом случае, сальмонелла она на скорлупе только, а не в яйце, поэтому просто тщательно помой яйца, в смысле скорлупу, и можно не бояться :-)

Reply


ingwervanille July 2 2011, 15:38:24 UTC
Алла, какая красота! Твой семифреддо - сама нежность :)
Очень рада, что тебе понравилось)

Reply

alpunchik July 2 2011, 21:42:52 UTC
Понравилось это даже не то слово Светочка! Мы в восторге были. Спасибо огромное тебе, что познакомила с этим десертом :-)

Reply

ingwervanille July 3 2011, 16:51:26 UTC
Наслаждайтесь на здоровье)))

Reply


rajate July 2 2011, 16:00:16 UTC
Всё замечательно красиво и не сомневаюсь, что вкусно.
Но как-то панически боюсь сырые яйца без выпечки...Хотя в детстве очень даже их употребляла.
Очень красивые фото, Алла -)

Reply

alpunchik July 2 2011, 21:36:25 UTC
Спасибо! Я сырые яйца вообще не ела, когда в России жила, но тут муж сказал, что бояться не стоит. Так что теперь я их ем :-)

Reply


beauty_balett July 2 2011, 16:00:29 UTC
Фотографии очень соблазнительные, и на вкус наверное потрясающе:)

Reply

alpunchik July 2 2011, 21:39:38 UTC
На вкус настоящая амброзия :-) Очень важно дать этому десерту подтаять, а то ягоды замороженные словно лёд.

Reply


Leave a comment

Up