Киш с беконом и стручковой фасолью

Jan 25, 2011 22:03



Сегодня я весь день работала, а потому времени на приготовление чего-то сложного и изысканного не было. Я просто купила слоеное тесто по дороге домой и просто сделала этот гениальный киш. Очень вкусно!
Ингредиенты
слоеное тесто - 1 упаковка,
стручковая фасоль - 200гр,
брокколи - 200гр,
бекон - 200гр,
яйца - 5шт,
сметана - 1/2 ст,
соль и перец по вкусу,
чеснок - 1 зубчик
Метод
1. Тесто раскатать и уложить в форму. Выпекать в разогретой духовке (200С) минут 10.
2. Тем временем пожарить стручковую фасоль с чесночком.
3. Брокколи отварить.
5. Бекон нарезать кубиками.
6. Яйца взбить, добавить сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
7. В яичную смесь добавить бекон, фасоль и брокколи. Перемешать. Получившуюся заливку выложить на корж и выпекать в духовке около 35-40 минут.



брокколи, вторые блюда, бекон, слоеное тесто, стручковая фасоль

Previous post Next post
Up