Мне очень нравится интуитивный подход к питанию, который на русскоговорящем пространстве популяризируется центром
Intueat, и
Институт Ньюфелда тоже не остаётся в стороне от вопроса о детской еде. Но рассматривают они его с разных точек зрения. У меня давно бродит идея эти подходы «поженить», найти общую основу и совместить их для практического
(
Read more... )
Reply
Reply
Готовить для каждого отдельно - это еще ничего. При правильной организации это возможно (знаем, плавали).
А вот мама купи/приготовь мне ЭТО :) При этом все участники процесса прекрасно знают, что проситель этого есть не станет :) Ладно, если мама свободна и может ради взаимного удовольствия повозиться на кухне (кто потом это есть еще будет). А если занята? Да и переведенные продукты могут стоить по разному.
Многое-многое так далеко от реалий, что нужно теории женить и женить до получения путем селекции чего-то вменяемого.
Reply
Работа с тщетностью нам в помощь, отказываем и подводим к слезам. "Мама, приготовь мне это" - тут надо обратить внимание на вероятность альфа-комплекса, всё-таки взрослые должны предлагать еду, а не удовлетворять все детские хотелки...
Reply
Reply
Мне кажется, у вас отличный баланс между теорией и практикой :) Голодный организм выберет из доступного то, что ему привлекательнее прямо сейчас, как у вашей старшей. Мы, само собой, не обязаны готовить каждому отдельно и покупать омаров каждый день :) Просто учитывать их любимые блюда и искать этот баланс.
Reply
Leave a comment