Рабочее, а заодно и кулинарное

Apr 11, 2014 18:00

Сегодня, наконец, добралась до офиса, в котором выдают ключ от заветного ящика, где прячут микрофон в каждой большой лекционной аудитории. Все-таки чтение лекций для двухсот человек - это особый опыт, никак не сравнимый с чтением лекций для пятидесяти человек или, к примеру, тридцати.

Еще, среди прочего: мои студенты с прошлого курса пригласили меня в гости и накормили чем-то очень вкусным. Нечто выглядело приблизительно вот так, на вкус и ощупь было восхитительно, и состояло, как позже выяснилось, из неких загадочных грибов и фучжу (дословно по-английски фучжу называют "соевой пенкой"). Дорогие искушенные читатели, подскажите, где достать пенку, и в каком виде? Вторую неделю ищу в магазинах, но пока безуспешно.

cuisine, academia

Previous post Next post
Up