Другая трактовка по кулинарии.

Sep 26, 2018 12:09



На неделе смотрела теле программу о кулинарии, потму что после удаления зуба не посещю даже мини рестораны в ТЦ, не говоря о других местах общественного питания в городе.
Знаю из каких продуктов,что приготовила и каким средством т.е точно для мытья посуды помыла тщательным образом посуду.
 В общем, по телевизору была программа о том, как готовить разные блюда на импортной посуде, которую в обшем-то и рекламировали. Записала в итоге рецепты блюд и те готовлю на ретро посуде т.е ретро сковородке, к примеру .
В другой программе речь шла о том, как по-провинциальному способу варить компот из клюквы. Разница в том,что фрукты из городских магазинов,такие как апельсин,надо очищать от кожуры, в отличае от провинциального рецепта из телевизора. По рецепту ещё надо в кастрюлю с компотом добавить стакан тросникового сахара, а у меня диета без сахара. В общем, всю эту теорию, о том, как и из чего варить компот из клюквы послушала. В итоге сварила компот из клюквы и мякоти фруктов без добавления сахара. Вот в стакан компота реально добавить мёд по вкусу. По такому принципу и смотрю новомодные рецепты по TV.
Previous post Next post
Up