Leave a comment

Comments 15

trinao September 15 2005, 14:38:32 UTC
А по-моему сврники очень даже заслуживают...:))) Очень крсиво смотрятся, немедленно захотелось....А я еще одни маленький секретик знаю- моя знакомая "тетка Ленка" клала на 2 части просто муки 1 часть -блинки....Уж не знаю,потому-не потому,но сырники ей очень удавались (прочем, может дело в том, что она в принципе вкусно готовила, она и сейчас это делает, я полагаю- но совсем в другой стране...:)) )

Reply

allochkag September 15 2005, 14:46:41 UTC
Оленька, если захотелось - ни в чем себе не отказывай :)

А блинной муки у меня в доме не водится, но в принципе идея в том, что в блинной муке есть разрыхлитель наверное, да?

Reply

trinao September 15 2005, 15:10:23 UTC
Думаю,да...Они получались у нее более..эластичные,нежные...А я себя ,коенчно же,не откажу-как только творог будет одновременно со временем и желанием...:)) Пока я вся-в консервации..:)

Reply

allochkag September 15 2005, 15:12:55 UTC
хорошо, что не в морозилке :)

Reply


cute_n_gorgeous September 15 2005, 16:38:40 UTC
ой, как вкусно!!!
Просто ужасно вкусно выглядят!!!
Хочу!! Причём все.
С вареньем хорошо бы.

Reply

allochkag September 15 2005, 18:20:01 UTC
ну вот, ходЮт тут всякие, а потом сырники пропадают, да и варенье тоже ...

Reply

cute_n_gorgeous September 15 2005, 18:22:23 UTC
а чё, варенье есть? Почему не показали?
И рис, я слышала, был;-))))

Пошла....
как бы ещё в чём не обвинили....

Reply


ilanka13 September 15 2005, 16:54:00 UTC
Очень вкусно выглядит. Они у тебя такие ровненькие и красивенькие.
А ты на чем жарила? На масле? Кстати это интересная идея их на ужин сделать. Может даже сегодня соблазнюсь, захотелось теперь :)
Я последнее время их запекаю в духовке. Потому что делаю на завтрак, и некогда стоять у плиты. Брызгаю противень, кладу сырники и потом бызгаю на сырники. И я тоже добавляю щепотку соды. Чаще делаю либо из самодельного товрога, либо из котаджа.
На плиту я внимание обратила только потому, что она газовая. Сто лет такую не видела, интересно.

Reply

allochkag September 15 2005, 18:20:20 UTC
на масле, на масле - на оливковом :)

Reply


fischele September 15 2005, 19:18:23 UTC
Офигеть, как сырников именно этих, твоих, захотелось!!! А у меня сырники всегда какие-то подгорелые получаются :( Или сырые внутри. В общем, из крайности в крайность :)

Нет, кошмар. А ведь я голодная, между прочим... Сейчас монитор облизывать буду :)

Reply

allochkag September 15 2005, 19:21:00 UTC
главное сковородку не начни грызть :)

а румяные что бы получились - класть только на горячую сковородку, в хорошо разогретое масло, ну и не забывать переворачивать :) А что бы сырыми внутри не были, приплющи их перед тем, как на сковородку класть и не делай очень большими

уффф, вроде все секреты выдала

Reply

fischele September 15 2005, 19:23:33 UTC
Нет, у меня все сковородки в данный момент немытые, а я немытое не ем ;))

Reply

allochkag September 15 2005, 19:35:46 UTC
ишь какая привередливая :) кушать хочет? хочет; есть нечего? нечего; а она ещё смотрит мытое/немытое :)

Reply


oksana_sam September 21 2005, 06:22:48 UTC
А мне нельзя, и, наверное, никогда уже не будет можно :(

Но ужас какая вкуснота!

Reply


Leave a comment

Up