А по-моему сврники очень даже заслуживают...:))) Очень крсиво смотрятся, немедленно захотелось....А я еще одни маленький секретик знаю- моя знакомая "тетка Ленка" клала на 2 части просто муки 1 часть -блинки....Уж не знаю,потому-не потому,но сырники ей очень удавались (прочем, может дело в том, что она в принципе вкусно готовила, она и сейчас это делает, я полагаю- но совсем в другой стране...:)) )
Думаю,да...Они получались у нее более..эластичные,нежные...А я себя ,коенчно же,не откажу-как только творог будет одновременно со временем и желанием...:)) Пока я вся-в консервации..:)
Очень вкусно выглядит. Они у тебя такие ровненькие и красивенькие. А ты на чем жарила? На масле? Кстати это интересная идея их на ужин сделать. Может даже сегодня соблазнюсь, захотелось теперь :) Я последнее время их запекаю в духовке. Потому что делаю на завтрак, и некогда стоять у плиты. Брызгаю противень, кладу сырники и потом бызгаю на сырники. И я тоже добавляю щепотку соды. Чаще делаю либо из самодельного товрога, либо из котаджа. На плиту я внимание обратила только потому, что она газовая. Сто лет такую не видела, интересно.
Офигеть, как сырников именно этих, твоих, захотелось!!! А у меня сырники всегда какие-то подгорелые получаются :( Или сырые внутри. В общем, из крайности в крайность :)
Нет, кошмар. А ведь я голодная, между прочим... Сейчас монитор облизывать буду :)
а румяные что бы получились - класть только на горячую сковородку, в хорошо разогретое масло, ну и не забывать переворачивать :) А что бы сырыми внутри не были, приплющи их перед тем, как на сковородку класть и не делай очень большими
Comments 15
Reply
А блинной муки у меня в доме не водится, но в принципе идея в том, что в блинной муке есть разрыхлитель наверное, да?
Reply
Reply
Reply
Просто ужасно вкусно выглядят!!!
Хочу!! Причём все.
С вареньем хорошо бы.
Reply
Reply
И рис, я слышала, был;-))))
Пошла....
как бы ещё в чём не обвинили....
Reply
А ты на чем жарила? На масле? Кстати это интересная идея их на ужин сделать. Может даже сегодня соблазнюсь, захотелось теперь :)
Я последнее время их запекаю в духовке. Потому что делаю на завтрак, и некогда стоять у плиты. Брызгаю противень, кладу сырники и потом бызгаю на сырники. И я тоже добавляю щепотку соды. Чаще делаю либо из самодельного товрога, либо из котаджа.
На плиту я внимание обратила только потому, что она газовая. Сто лет такую не видела, интересно.
Reply
Reply
Нет, кошмар. А ведь я голодная, между прочим... Сейчас монитор облизывать буду :)
Reply
а румяные что бы получились - класть только на горячую сковородку, в хорошо разогретое масло, ну и не забывать переворачивать :) А что бы сырыми внутри не были, приплющи их перед тем, как на сковородку класть и не делай очень большими
уффф, вроде все секреты выдала
Reply
Reply
Reply
Но ужас какая вкуснота!
Reply
Leave a comment