А по-моему сврники очень даже заслуживают...:))) Очень крсиво смотрятся, немедленно захотелось....А я еще одни маленький секретик знаю- моя знакомая "тетка Ленка" клала на 2 части просто муки 1 часть -блинки....Уж не знаю,потому-не потому,но сырники ей очень удавались (прочем, может дело в том, что она в принципе вкусно готовила, она и сейчас это делает, я полагаю- но совсем в другой стране...:)) )
Думаю,да...Они получались у нее более..эластичные,нежные...А я себя ,коенчно же,не откажу-как только творог будет одновременно со временем и желанием...:)) Пока я вся-в консервации..:)
Reply
А блинной муки у меня в доме не водится, но в принципе идея в том, что в блинной муке есть разрыхлитель наверное, да?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment