Schöne Ostern!

Apr 12, 2021 10:22

В комментариях:
- Fanta-маффины (от бабулечки Фриды)
- рецепт горячего банана
- Остатки нутеллы в банке
- Чтобы сельдерей и брокколи хранились дольше
- Кулич
- Поздравления на немецком с Пасхой
- Пасхальные курочки и петушки из бумаги
-


Read more... )

Опыт, Простор_ЖЖ, Дом_быт, Занятия, Развивалки, Германия, Пасха, ФотОткрытки, См_ком, Досуг, Праздники, Тесты, Лучистая_линейка, Нужные вещи ;-}, Вкусненькое?! ~8:)

Leave a comment

Кулич allianc June 28 2015, 15:55:28 UTC
RE: Кулич allianc June 28 2015, 15:56:37 UTC
1. Перемешиваем муку с разогретым сливочным маслом, яйцами, дрожжами (10 г) , ванильным сахаром (10 г), сахаром и молоком.

2. Начинаем мешать строго в одну сторону ). Мешаем до однородного состояния (можно воспользоваться блендером или миксером)



3. Дальше думаем - чем будем начинять наш кулич ( кроме цукатов и изюма можно выбрать не совсем традиционные орехи и шоколад, вишню и т.п.)

5. Перемешиваем с начинкой и можно выливать в форму. Накрываем формы полотенцем и ставим в теплое место подходить.

7. Дальше нужно немного примять тесто, чтобы оно упало.

8. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее куличи. Готовим их 40 минут при температуре 160-180 градусов.




Reply

allianc June 28 2015, 16:03:10 UTC
9. Вынимаем вот такие вот куличики из печки и думаем - чем украсить ?:)

10. Делаем глазурь для первого кулича. Берем белок одного яйца и половину стакана сахарной пудры. Дальше - руководствуемся фотографиями)
















Reply


Leave a comment

Up