Bread of Lowe

Apr 24, 2009 23:17


Рецепт этого хлеба я приметила давно,уж очень интересное
сочетание ингредиентов.Красное вино в сочетании с инжиром и
кедровыми орехами, обещало дивное пряное сочетание.Рецепт
британского пекаря D.Lepard.Такой хлеб рекомендуют приготовить на
романтический ужин в день Святого Валентина.Само название хлеба
говорит за себя.Хлеб Любви.


Read more... )

Хлеб

Leave a comment

Comments 6

cezeriye April 25 2009, 10:50:18 UTC
Ага, вот он. Спасибо. И еще спасибо за предупреждение насчет вина. Я как раз собиралась терпкого положить.

Reply


harrybo April 26 2009, 19:45:17 UTC
Надо же! Никогда бы не подумала, что от сорта вина может быть такай засада. Сама все время нацеливаюсь на хлеб на пиве! Надо будет взять какой-нибудь сорт по нежней, а то я тоже любитель темного!
Аллочка! А этот хлеб похож на твой клюквенно-ореховый?
Кстати, вот его давно обещанная фотка:
http://i079.radikal.ru/0904/13/f6903f31e35d.jpg

Reply

alla_dj April 26 2009, 20:38:46 UTC
Ира, хлеб у тебя получился замечательный!Такой высокий ( ... )

Reply

harrybo April 27 2009, 06:15:33 UTC
Спасибо, Аллочка, за твой бесценный опыт в экспериментах с вином и пивом. Теперь буду осторожна.
Но вот недавно купила книжонку с рецептами хлеба, так там совсем необыкновенный хлеб на виноградной муке. И тут же адрес дается, где эту муку заказать можно. Цена , правда, такая, что мне уже перехотелось тот хлеб печь: 8,90€(400 г!!!!) + 11€ за пересылку. Но сам хлеб необыкновенного, темно красного цвета. Так вот там совет, что можно печь просто с добавлением вина, но цвета уже не получишь. Так теперь ну его нафиг.))))

Reply

alla_dj April 28 2009, 01:01:51 UTC
Так,так,так..а сколько там этой виноградной муки на буханку идет,у
меня тут пронеслась безумная мысль на сушить жмых дикого
винограда и потом размолоть.
Я как-то встретила рецепт хлеба с размельченной сухой черникой.

Reply


Leave a comment

Up