Leave a comment

Comments 28

fantastic_baker September 30 2011, 21:53:57 UTC
Алла, какая красота, вот это хлеб!
Да, похоже, с апельсином как с кофе: полумеры не проходят, уж если добавлять - так добавлять щедро :)
Ох, заманчиво! А я как раз купила клюкву и перебирала варианты, какой хлеб с ней испечь... и тут роскошный хлеб. Спасибо за рецепт!
P.S. Глянь, там первый раз в Тесте дважды встречается 11 г соли, а во второй раз ни одного - ты, наверное, не туда строчку вставила?

Reply

alla_dj September 30 2011, 22:24:37 UTC
Ання хлеб чудесный,угощала знакомых им тоже очень понравилось.Апельсин там играет основную роль,я впервые испекла и не поверила ?что такой вкусный хлеб получился))).Спасибо что заметила про соль...посмотрю отредактирую.

Reply


eliabe_l September 30 2011, 22:12:02 UTC
Алла, я очень рада, что ты снова постишь, и рецепты такие интересные. Я сохраню обязательно и попробую. Немного меня смущает то, что апельсиновая корка не обрабатывается, идет как есть. Не горчит ли хлеб?

Reply

alla_dj September 30 2011, 22:27:34 UTC
Оля,хлеб не горчит абсолютно.Я тоже впервый раз думала будут сюрпризы..но нет !..получается шикарный глубокий аромат! имено так с кожурой неприменно.

Reply

eliabe_l September 30 2011, 23:15:32 UTC
Спасибо большое. Теперь стало ясно.

Reply

alla_dj September 30 2011, 23:26:38 UTC

)))там Тереза у же новых хлеб замутила...с лаймом)))

Reply


lilmar October 1 2011, 03:13:15 UTC
какой красивый он получается!

Reply

alla_dj October 1 2011, 22:50:59 UTC
Спасибо)

Reply


rozik1965 October 1 2011, 04:55:06 UTC
Уря! Вот так почаще бы с утречка:) Ты знаешь мою любовь к клюкве в хлебе? Помнишь, ту корону от Фарин? Апельсин покорил меня

Reply

alla_dj October 1 2011, 22:50:26 UTC
Ой Роза,это я случайно)))Конечно корону с фисташками и клюквой помню,это самый любимый хлеб моего кота)))рыжий у меня как настоящий кот хлебопека тоже имеет пристрастия к хлебу).

Апельсин в этом хлебе творит чудеса!

Reply


harrybo October 1 2011, 07:08:47 UTC
Ну ты и метеор! Я думала, что тебе понадобиться минимум неделя, чтобы выставить рецепт! Спасибо, Аллочка!
Теперь осталось найти апельсины с необработанной кожурой и за работу!

Reply

harrybo October 1 2011, 07:14:05 UTC
А сколько клювы ты положила? 56 или 112 г?

Reply

alla_dj October 1 2011, 22:42:46 UTC

Ира,тот хлеб что круглыми ломтиками,там точно двойная порция клюквы.Следующий хлеб..точно не помню,но точно больше чем 65гр,бери сколько не жалко)))хуже не будет.

Reply

harrybo October 2 2011, 07:26:19 UTC
Ну, ясно, что чем больше, тем лучше! Круглый хлеб пекла в форме или в консервных банках?

Reply


Leave a comment

Up