Leave a comment

harrybo October 1 2011, 07:08:47 UTC
Ну ты и метеор! Я думала, что тебе понадобиться минимум неделя, чтобы выставить рецепт! Спасибо, Аллочка!
Теперь осталось найти апельсины с необработанной кожурой и за работу!

Reply

harrybo October 1 2011, 07:14:05 UTC
А сколько клювы ты положила? 56 или 112 г?

Reply

alla_dj October 1 2011, 22:42:46 UTC

Ира,тот хлеб что круглыми ломтиками,там точно двойная порция клюквы.Следующий хлеб..точно не помню,но точно больше чем 65гр,бери сколько не жалко)))хуже не будет.

Reply

harrybo October 2 2011, 07:26:19 UTC
Ну, ясно, что чем больше, тем лучше! Круглый хлеб пекла в форме или в консервных банках?

Reply

alla_dj October 2 2011, 13:01:54 UTC
))).Круглый хлееб пекла в керамической форме,там обьем какраз подходит 16см в диаметре,я в ней все ржаные раньше пекла.Но можно и в консервной банке..мне понравились круглые ломтики.

Reply

alla_dj October 1 2011, 22:45:37 UTC
Я тоже думала ,что понадобится больше времени,но тут у нас налетел шторм и дождь...вот рецепт и сложился благодаря непогоде)))

Reply


Leave a comment

Up