Алла, очень красивый хлеб и страшно интересный пост. А что это за солод у тебя, какого он цвета? У меня есть красный, белый, светло-коричневый (golden) и темный солод. Наверно, надо брать светло-коричневый?
Оля здравствуйте.Хлеб прекрасен,устоять просто невозможно,ароматный и вкусный.Для этого хлеба нужен солодовый экстрак,там ниже есть ссылка,у меня такой пакетик точно как на фотографии.Это не ферментированный и не белый солод,это солодово-ячменный экстракт,сухой порошок с ярким ароматом и сладким вкусом,он продается в отделах для пивоварения ,называется dried malt extrakct traditional dark на цвет он бежевый,если развести водой(100% сухого порошка 20% воды) то получается густой сиром,очень вязкий и темно коричневого цвета,густой как мед.
Ирочка,привет.Готовься к Рождеству с осени)))хи-хи...Рождественская выпечка всегда как чудо.сдобная,пряная,душистая,приносит с собой аромат уюта и праздника
Спасибо.Хлеб действительно вкусный и ароматный,А что там сложного?)))Это тот случай когда результат оправдан.Вообщето было сложно только в самом начале,когда только нашла рецепт и пыталась его перевести,понят какие ингредиенты нужны..а так там все просто)))
Comments 32
Reply
Reply
Reply
,все припасено).Вкусного и душистого вам хлеба.
Reply
я очень люблю пряные хлеба рождественские
Reply
Reply
даааа, дома праздником пахнет от неё в любое время
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хлеб красивый получился!
по виду должен быть очень вкусный
Reply
Reply
Leave a comment