Аллочка, а меренга на следующий день не промокает? Я делала нечто подобное, но из двух отдельных коржей. Т.е. только на следующий день их соединяла, склеивая два слоя трюфельным шоколадом. Или подтаявшая на стыке меренга - входит в программу?
Ирочка,привет.Судя по оригинальному рецепту от М. Стюарт все предусмотрено именно так.Насыщенный шоколадный корж,мягкая серединка с кусочками шоколада и орехов и хрустящая шапка маренги...все включено в программу))) Кстати торт в холодильник не ставила и не накрывала,чтоб маренга не потеряла хруст.Торт получается очень насыщенным и мне кажется для него нужно выделять особый день,чтобы был только торт, чай и фрукты.Много не сьешь,сплошное шоколадное *безобразие*)))))
...ну вот так всегда))).А белки можно было и сохранить в морозилке на всякий случай))).Теперь Марина,нужно запланировать тирамису снова и нечаянно получиться этот шоколадный тортик))
Алла, случайно зашла Ваш журнал и так рада этому!)) Пока не все успела посмотреть, глянула на хлеб и я просто танцую от восторга! Вы - молодец! )) Да, и торт, конечно, классный, видно по фото, что очень сочный.
Comments 12
Reply
Кстати торт в холодильник не ставила и не накрывала,чтоб маренга не потеряла хруст.Торт получается очень насыщенным и мне кажется для него нужно выделять особый день,чтобы был только торт, чай и фрукты.Много не сьешь,сплошное шоколадное *безобразие*)))))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment