Вдохновение по-китайски

May 02, 2010 21:51






Присматривая замечательный блог Анн Табо.

Наткнулась на такую родную и аппетитную фотографию  www.thibeaultstable.com/2009/11/perogies-for-dinner.html.и мне сразу захотелось вареников с картошкой,в соусе с ветчиной и луком..Я совсем не собираюсь учить как делать вареники или пельмени.
Все знаю ,что такое вареники или пельмени ,хотя не все,я как-то налепила пельменей и приглашенные в гости американцы обозвали их равиолями и вантонами.

А в местном польском ресторане можно отведать нечто среднее между пельменем и вареником и называют это пироги с ударением на первое И,что меня очень смущало))) 
Можно конечно спорить о том в чем различие пельменей,равиолей,вареников ,пИрогов или вантонов.....но песня не о том..

Как лепить вареники и пельмени я знаю,но было очень интересно научиться лепить вот  таким способом,может кому  тоже  пригодиться

Там самый интересный второй способ.

www.youtube.com/watch.

Вареники

Previous post Next post
Up