Присматривая замечательный блог Анн Табо.
Наткнулась на такую родную и аппетитную фотографию
www.thibeaultstable.com/2009/11/perogies-for-dinner.html.и мне сразу захотелось вареников с картошкой,в соусе с ветчиной и луком..Я совсем не собираюсь учить как делать вареники или пельмени.
Все знаю ,что такое вареники или пельмени ,хотя не все,я как-то налепила пельменей и приглашенные в гости американцы обозвали их равиолями и вантонами.
А в местном польском ресторане можно отведать нечто среднее между пельменем и вареником и называют это пироги с ударением на первое И,что меня очень смущало)))
Можно конечно спорить о том в чем различие пельменей,равиолей,вареников ,пИрогов или вантонов.....но песня не о том..
Как лепить вареники и пельмени я знаю,но было очень интересно научиться лепить вот таким способом,может кому тоже пригодиться
Там самый интересный второй способ.
www.youtube.com/watch.