Только я обрадовалась, прочитав про смесь №1, что все ингредиенты есть, как тут же попала на цельнозерновую муку:( Жаль, жаль. А хлеб красивый, представляю, какой запах!
----Ну извини,хотя..Надя,попробуй просто из хлебной пшеничной,всеравно получиться .Здесь цельно-зерновой совсем немного (может ржаной мукой можно заменить или вообще без нее)--это ж не ГОСТ,смело можно фантазировать,главное,чтобы вкусненько было .
Хорошо что заметила--1/2 чайной ложки.Хотя,ты знаешь в следующий раз,я-бы положила больше меда или сахара в само тесто,этот хлеб с сайта где женщина считает свои калории и постоянно урезает норму сахара или вообще его не добавляет даже если в самом рецепте указанно,тоже самое она делает и с изюмом и орехами.
О, так мало? Твоя правда, я бы больше положила. Калории не люблю считать:) ОФФ по поводу программы - я тебе напишу мануал все-таки. Если и после этого не получится, не знаю тогда в чем дело. Для меня это загадка, ей-богу!
Здравствуйте.Бывает конечно и так и этак.. Где стояли ваши яблоки?.В следующий раз предлагаю поставить в такое место, где много солнца и света,мне кажется это очень важно,чем теплей тем быстрее начнется процесс брожения,так что не здавайтесь,хлеб на таких яблоках очень ароматный получается.
Comments 13
А хлеб красивый, представляю, какой запах!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ОФФ по поводу программы - я тебе напишу мануал все-таки. Если и после этого не получится, не знаю тогда в чем дело. Для меня это загадка, ей-богу!
Reply
Спасибо Надя,буду ждать--вот такой у меня компьютер-американский упрямец,может в моей системе как-то по-другому?
Reply
Попробовал зделать яблоки для этого рецепта....открыл через 5 дней а они заплесневели. Я что то зделал не так или просто бывает:)?
Спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment