Double Apple Bread

Jul 29, 2009 20:51

Яблочный хлеб.


Read more... )

Хлеб

Leave a comment

Comments 13

cezeriye July 30 2009, 11:12:12 UTC
Только я обрадовалась, прочитав про смесь №1, что все ингредиенты есть, как тут же попала на цельнозерновую муку:( Жаль, жаль.
А хлеб красивый, представляю, какой запах!

Reply

alla_dj July 30 2009, 12:01:40 UTC
----Ну извини,хотя..Надя,попробуй просто из хлебной пшеничной,всеравно получиться .Здесь цельно-зерновой совсем немного (может ржаной мукой можно заменить или вообще без нее)--это ж не ГОСТ,смело можно фантазировать,главное,чтобы вкусненько было .

Reply

cezeriye July 30 2009, 14:37:17 UTC
Да, наверное, так и сделаю. Меня опять потянуло с хлебом поиграть, хочу теперь с добавками всякими делать, просто для разнообразия.

Reply


cezeriye July 30 2009, 14:40:55 UTC
Вот, кстати, "1/2 molasses(патоки,меда)" - 1/2 ЧЕГО? Стакана?

Reply

alla_dj July 30 2009, 18:14:15 UTC
Хорошо что заметила--1/2 чайной ложки.Хотя,ты знаешь в следующий раз,я-бы положила больше меда или сахара в само тесто,этот хлеб с сайта где женщина считает свои калории и постоянно урезает норму сахара или вообще его не добавляет даже если в самом рецепте указанно,тоже самое она делает и с изюмом и орехами.

Reply

cezeriye July 30 2009, 18:31:37 UTC
О, так мало? Твоя правда, я бы больше положила. Калории не люблю считать:)
ОФФ по поводу программы - я тебе напишу мануал все-таки. Если и после этого не получится, не знаю тогда в чем дело. Для меня это загадка, ей-богу!

Reply

alla_dj July 30 2009, 19:08:49 UTC

Спасибо Надя,буду ждать--вот такой у меня компьютер-американский упрямец,может в моей системе как-то по-другому?

Reply


valerasandal October 3 2012, 18:05:05 UTC
Alla:) здравствуйте, спасибо за журнал с супер интересными рецептами:)

Попробовал зделать яблоки для этого рецепта....открыл через 5 дней а они заплесневели. Я что то зделал не так или просто бывает:)?
Спасибо.

Reply

alla_dj October 4 2012, 01:25:43 UTC
Здравствуйте.Бывает конечно и так и этак.. Где стояли ваши яблоки?.В следующий раз предлагаю поставить в такое место, где много солнца и света,мне кажется это очень важно,чем теплей тем быстрее начнется процесс брожения,так что не здавайтесь,хлеб на таких яблоках очень ароматный получается.

Reply


Leave a comment

Up