Cheese & Onion Bread

Feb 27, 2014 10:22



..Надя ,а  помнишь как все начиналось..

Этот хлеб невероятно вкусный, с первого раза в любимчиках у моего мужа и его друзей.
Мужчины учуяв аромат бекона едят его мурлыкая.
Но я не об этом,когда я впервые его испекла и поделилась рецептом Надя спросила меня, кладу ли  точно 28 гр.лука.
Я вопрос тогда не поняла и честно ответила, Да..у нас все точно)))
С тех пор прошло время и на  робкое предложения мужа ,а можно начинки побольше я ответила ..конечно можно))
Надя ,посмотри теперь на это безобразие.. луково-беконно-сырные горы .
Каждый раз ,когда загружаю лодку драгоценным грузом, думаю, а всплывет ли на поверхность)))
















Хлеб

Previous post Next post
Up