Бычье сердце, томленое на луковой подушке.

Feb 11, 2013 11:50


Вообще, в моем рейтинге субпродуктов, сердце стоит на втором месте после языка. Так же вкусно, бесхлопотно, но стоит в 4 раза дешевле.

Рецепт так же в моем стиле: вкусно, просто и без лишних заморочек.




Большое спасибо уважаемым  sergej_pozhar и komandorsha а консультации и поддержку.

Делал в этот раз предельно просто:
- Сердце говяжье промыл и нарезал крупными кусками.
- Четыре луковки покрошил крупными кольцами и выложил на дно латки, политое растительным маслицем.
- Сердце посолил/поперчил, выложил на лук, добавил стакан воды и убрал в духовку на самый минимум (порядка 90 градусов Цельсия), часов на 6. Хотел на всю ночь, но нервы не выдержали. )) Хотя и на всю ночь ничего бы с ним не сделалось.

Употреблять можно как холодным, на бутерброды, так и горячим, с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита.

Сердце, Вкусно, Про еду, Духовка, Мясо

Previous post Next post
Up